Русские пословицы и поговорки.. 7

Виталий Игнашин
баба пьяна — вся чужа..

коль сам напоил свою бабу,
так не хрен её обвинять,
что мол, изменила тебе,
пока ты ушёл поблевать.

без ума голова — лукошко:

упал у подъезда мужик
и череп себе раскроил.
обманутый муж его быстро,
с балкона, без лифта спустил.