Зиме уже готова дверь открыться...

Майра Рейнбау
Зиме уже готова дверь открыться:
На голых склонах иней серебрится.
Морозной свежестью скрипит бельё.
Играя,ветер к нам стучит в окно.

Уж скроется земля под белой шалью.
Снег заискрится радужною далью.
В прозрачных льдинках шлёт привет зима.
Красавица глядится в зеркала.