плагиат 4

Алексей Щуров 2
Кошки...мышки:
Все, как записано в Книжке.
Мышки...кошки-
Там...
        Мы с Тобой  на обложке.

Я= Леопард. Меланист.
Ты = Иисус, Анти-
                Христ.
Ибо - я за тобой.
Ибо ты - со мной.
Ибо Вечный Бой.
Ты - добра. А я - злой.

Всё - не изменится. Всё -  будет прежним...
Та же будет Любовь
И та же - Надежда.

Те же мышки и те же кошки...
Только Лица...
                другие немножко.


29012015, 1112.. кр-р +4~5^.