Волшебница-зима

Найа Дей
Всюду снег, в снегу дома
Наконец пришла зима!
Тротуары замела,
Детский смех к нам привела.
И мороз суровый, щечки детские кусает.
И снежинки белые на ресничках тают.
Дремлют пташки нежные под моим окном.
А на улице метель, резвая игра, голоса кругом!
В ряд стоят снеговики!
Санки, лыжи и коньки!
Эх чудесная пора!
Я так долго ждал тебя, любимая, волшебница-зима!