Свиной СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ты Свинья по жизни,
Но тебя не замечают,
Не пускают до кормушки
Власть имущие чины…
Хрюкай смело, во всю глотку,
А когда уже признают,
Можешь жрать «нектар» в корыте,
Для отборной Ветчины!

           29.01.2015 г