Мой далекий рыцарь и близкий Менестрель!

Ольга Полякова 4
«Задание для Прекрасных Дам вне конкурса» (Очарованный Замок)


Мой рыцарь спустился на лыжах с винтовкой,
Мой рыцарь на месяц закинул веревку,
Мой рыцарь руками собрал звездолет,
Мой рыцарь быстрей всех бежал в гололед!

Мой рыцарь спас кошку во время пожара,
Мой рыцарь  вернул пчелке раненой жало,
Мой рыцарь прошел по огню босиком,
Мой рыцарь и айсберг разбил топором!

И как же узнать я его не смогу,
И в ясну погоду и темну пургу,
На лодке, в коляске, в плаще, на руках,
Согреет, утешит стихами! Вот так!

Пока его нет, песню пел Менестрель,
Мне Перышко песнями душу согрел,
Он искренен был, не охвачен гордыней,
Был весел и легок, как пух тополиный!

Леди Радость