Признание

Мехти Волас
Числа десятого
От декабря
Жить стал я заново,
Узнав тебя.

Покой нарушен мой
Судьбы рукой.
Мне видно сужено
Идти с тобой.

Бродили часто
Мы по лугам,
Делили счастье
Мы пополам.

Нам месяц ласково
Светил в ночи,
Звезда мерцала
Огнём свечи.

Берёзки светлые,
Встречаясь нам,
Тянулись ветками
К твоим рукам.

И постоянно,
Как ветки те,
К тебе тянулся
Я как во сне.

Цветы лесные
Тебе дарил,
Слова простые
Я говорил

Знать, не простые,
Если дошли
До сердца юного
И до души.

Года промчались,
Их не вернуть...
Любовь осталась,
С ней легче путь.

Ноябрь 1988 г.