Сегодня ты приснился мне...

Татьяна Рамина
Сегодня ты приснился мне...
И словно одеялом,
Укутал чувством в тишине -
Я задыхаться стала...

И сердце бешено стучит,
И воздуха мне мало...
Твое же мне в ответ молчит,
А ждать... Я так устала...

Ждать каждый день твоих звонков,
Коротких сообщений...
Забыть тебя??? Без «дураков»!!!
Плыву я по теченью.

Куда несет оно меня???
И выплыву ль ??? Не знаю...
В своей душе любовь храня,
Тебя оберегаю... 

Будь счастлив,а покой твой я
Нисколько не нарушу;
Простой закон наш бытия -
Щади чужую душу...