другу, выбравшему наркотики...

Жанна Черноброва
Ошибиться больно в любви.
Ошибиться в друге больнее.
Что любовники? Пустяки. .
Друг священнее и важнее.

Ведь люблю я тебя сильней
Всех любовников вместе взятых.
И теперь мне в сто раз больней,
Чем тогда...в 95-ом..

Паша, Паша..мой друг и брат,
Исключением из всех правил
Стало чувство моё к тебе...
Но теперь я тебя теряю.

Не вернуться уже назад
К нашим встречам и разговорам.
Я пишу реквием в стихах
И прощание в каждом слове.



          июль 2002 г.