Моей милой

Виктор Бобарико
Ты говоришь, сегодня странный,
Никак не мог тебя понять?
Зато, смотри, какой желанный!
Позволь тебя поцеловать?

Так время быстро убегает,
Не буду я его терять,
Чем больше женщина желает,
Тем крепче буду обнимать!

Ах, окунёмся в эту ночку!
И не совсем, видать, я стар.
Страстям обоих ставим точку.
Горит любви земной пожар!

Желайте, женщины, желайте,
Не надо ни минуты ждать,
Пылайте, милые, пылайте,
Пусть будут губы обжигать!