Сестре Людочке

Наталья Золова
Судьба тебя не обделила красотой
И добротой природа одарила,
Всегда была ты милой и простой,
И я ,мой друг,всю жизнь тебя любила!

Я плакала с тобою от беды,
С тобою вместе радовалась счастью,
Ты мне дарила столько теплоты,
Со мной делила солнце и ненастье.

И я за то судьбу благодарю,
За это счастье и за эту честь,
И снова благодарно повторю-
Как хорошо,что ты на свете есть!

         ......