Создатель с нами

Галина Потужнова
Какое Счастье, что Создатель рядом с нами!
Так близко ещё не был никогда,
Нам Истину толкует мудрыми стихами,
Глубоких Знаний- лучшая страда.

Он долго призывает всех людей Планеты:
"Очнитесь! Вспомните,ведь Я-везде!
На все ваши вопросы дать могу ответы,
Всё поменять в безрадостной Судьбе.

Услышьте,люди! И примите ОЧИЩЕНЬЕ!
Покайтесь перед Господом в грехах!
Я постоянно шлю для вас Знаменья,
Хочу зажечь Огонь в ваших сердцах.

Вы знать должны- Я своих Планов не меняю,
И в книге Судеб ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО.
Я вас ЛЮБЛЮ и потому ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Кто Духом чист- спасенье суждено!"

Как просто всё и в тоже время-очень сложно,
Путь к Свету- через Веру и Любовь...
Лишь с ними в Духе очищение ВОЗМОЖНО...
А значит, Боги ВСПОМНЯТ себя вновь.