Пора спасать нам Родину-Россию...

Павел Хохлов
Врагов России очень много в мире,
Но больше их внутри самой страны.
В Кремле и Думе, будто в штаб-квартире-
Сидят, кормушку сделав из казны.

Лоснятся рожи, жиром заплывая,
И копится солидный в банках счет.
Антинародные законы принимая,
Они живут, нас всех списав в расход.

Не созидая-только разрушают-
Одну лишь выгоду преследуя свою.
Нам обрести права не разрешают-
Свободу дав какому-то жулью.

Пора спасать нам Родину-Россию,
Ведь кроме Родины уж нету ничего,
Все растащили, вызвав кахексию*,
И эпидемией накрыло воровство.

Пора нам вспомнить нашу самобытность-
Ведь мы не запад, но и не восток.
Назад отбросив западную быдлость,
И возродившись, вновь найти исток.

Пора вернуть великую культуру-
Зачем нам брать из запада дерьмо.
И сбросив олигархов диктатуру,
Стереть раба презренное клеймо.

Пускай не мы, а нас они боятся,
Пора свои нам земли возвращать,
Нам нужно в одно целое спаяться-
И нефть должна всем нам принадлежать.

И лишь когда народ объединится,
Начав творить великие дела.
Тогда Россия снова возродится,
И станет вновь красива и светла…

*Кахексия — это крайнее истощение организма, которое характеризуется общей слабостью, резким снижением веса, активности физиологических процессов, а также изменением психического состояния больного.