Ночь

Наталья Золова
Я не люблю,когда приходит ночь,
Когда в висках стучит от тишины
И непонятный страх не превозмочь,
И жуткий холод отблесков луны.

Еще пока не на краю судьбы,
Но у истоков давнего пророчества,
Я больше не готова для борьбы,
Меня давно пугает одиночество.

Приводит ночь бессонницу с собой,
Нахлынет в сердце боль прожитых истин
И до рассвета в омут с головой
Затянет снова путаница мыслей.

И снова жизнь свою перебирать
Я буду в ожидании зари,
Сама с собою спорить,расуждать,
В воспоминаний облаке парить.

Вся жизнь опять пройдет передо мной
В тяжолом ожидании рассвета...
Я не люблю,когда приходит ночь,
Я страшно не люблю ее за это!

            .....