Молюсь за Ближнего...

Смирнов Александр Александрович
Молюсь за Ближнего…
Молюсь за каждого, кто жить старается в наш трудный век
не по инструкциям, не по-бумажному, а по статуту званья «Человек»;
кто это звание, приняв с рождения, проносит бережно сквозь жизнь свою
и каждый миг готов вступить в сражение с бесчеловечностью и пасть в бою!..