Как мудр Он! В словах простых

Юрий Клименко 2
Пусть в сделке с совестью,
Где справедливость! Божья кара
Как мудр Он! В словах простых
В каноне библии завета
Всю жизнь душевно, сострадая
С любовью ждёт в ней, угасая
На, вечно синих небесах.
И СНОВА! Плотью, воскресая
В другом обличье на устах
В их  смехе, плаче, вопрошая
На нежных маминых руках!

Юрий. Клименко.28. 01. 2015г