Мой Пегас

Евлалия Людмила Бодня
 М о й      П е г а с.

"Э/ врика!"-вскрикнул учёный когда-то.
"В/ ам помогаю" ,-молва депутата.
"Т/ онем, мы тонем,-в умах уж банкиров,
 Е/ сть кризис явный в финансовом мире"...
 Р/ усский Поэт вновь духовною силой
 П/ уть освещают прекрасною лирой:
 А/ нгел Пегас летит с песней красивой.

С :):) улыбкой.
Эвтерпа* - муза лирической поэзии.

http://www.stihi.ru/2012/08/14/4493

В первый раз Пегаса (это реальное неожиданное чудо в тонком мире ) УВИДЕЛА  в Ново-Иерусалимском монастыре (в Подмосковье)