Себя-собою

Однарукий Зебен
Сама собой, себя сабою
Влюбила в душу, желанием владеть тобою.
Прекрасна и порочна и мила
Как сахар ядовита, как мышьяк сладка.

Ты воспитанием возвышенна к престолу. Обручена с другим, как я закован тьмою.
Мы вместе тишиной пройдем сквозь племя, что думают они постигли время.

Дорогой дальней, темной стороной.
Я к счастью приведу тебя одной рукой.
Ты муза, ты свечи огонь.
Я счастлив быть с тобой- собой.