77 Но, что касается любви

Борис Шель
                Но, что касается Любви…
В моей душе сокрыт мой мир,
Где закоулки смутных тайн,
То альтруист я, то жуир
И вперемешку Авель – Каин.

Я не познал себя вполне:
Живут во мне два человека,
И не пойму, что нужно мне,
Когда вино, когда аптека.

Но, что касается любви,
Что,  проникая, греет душу,
Я, чистоту храня крови,
Её призывы не нарушу!
суббота, 27 июля 2013 г.Б. Ш.