в баньке

Василий Плут
помыться в баньке не мешает,
когда пропитан пылью напрочь,
когда Танюшка приглашает,
сама раскидываясь навзничь

намажу медом попу Таньке,
отпив стаканчик медовухи,
и наслаждаться буду в баньке
я сладким телом потаскухи