Концовое

Дари-Экс
концы с концами - трепаны концы
веревочки в руках заморских крезов;
под туш бравурный тушам души резать,
плевав на двусторонний геноцид..

(слова какие знают, наглецы!
не круче ль: оккупация, агрессор?)
..и пастырь, ошалев от красной мессы,
дерьмо свидомым сдаст за "гиацинт"..


..тикайте, хлопцы! ваши господа
хлевов себе сваяли на года,
все в платине - корыта и копыта;

альтернативой - в лучшей из европ
на празднике во рту держать укроп -
не волчья смерть, но бяшки - всяко сыты..