Утреннее любование

Артем Сергеев Чебоксары
Смотрю в твои глаза и отражаюсь в них
Что вижу я? а вижу я озера.
Бескрайние,зеленые луга
И шелест голубого моря

Тебя увидел я и захотел знакомства
Ты лакомство, ты совершенство
И я тебя хотел бы надкусить
Чтобы хоть чуточку познать сей вкус блаженства...