Весна придёт...

Рудская Раиса Терентьевна
 Весна придёт под звон капели.

 Её приход озвучат птицы.

 Наденет роща листьев зелень.

 И верба нежно опушится.

 Аллеи запоют  цветами.

 Мелодии ручьёв польются.

 Из выси яркими лучами

 Нагреет землю солнца блюдце.