ДУЭТ

Павел Апидамский
Елене Тарасовой и Наталии Якушонок
они тоже в дружной семье "стихиры"

Собой всегда
любой украсит вечер
поэзией, романсом
– всё одно!
И в памяти моей
остались встречи
– их помню я,
как доброе кино.
30.11.14.