Убийцы на престоле...

Валерий Кротов
Кто на престол возвёл убийц?
Невинных граждан убивают.
Каких народов? Свора лиц?
Сия решенья...принимает.

Никто не вправе на земле,
Судьбой людской распоряжаться.
Позор и кровь, на их челе,
В потомках будет...отражаться.

Безропотно молчит толпа,
Народы впали в наважденье.
В убийствах тяжких, нет греха,
Бесстыдство кроет...откровенья.