Мадонна...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Ты вечером тихим, с улыбкой Мадонны,
В кресле уютно сидишь,
Взгляд синих глаз, небесно - бездонный..,
А на руках, - Малыш...

С младенцем играешь, голубкой воркуя,
Я же смотрю, - "не дыша"...
Как же Люблю я, Мадонну такую.., -
Мать моего Малыша!!!...