Не спится...

Юрченко Олег
А я вспоминаю песню
"Помнишь мама моя"
Наверно становится тесно,
Когда растут сыновья.
И дочери...
Дети уходят,
Своё создавая гнездо
Детишек своих плОдят
И делиться время после
                и ДО.
      Земля с совершенством крутится
        И вертится жизнь-колесо
          Придумано так и так сбудется
           И всё повторяется.Всё!

Бывает же так..
Не спишь
И в мыслях
Как в детстве
Шалишь.
    А если ложиться слог,
То пишешь снова стих
  И стих вроде мой не плох,
     Коль,
   Даже вон кот
           притих))).