Радуга как лесенка

Сергей Лютов
Радуга как лесенка
Из карандашей…
Очень - очень нужных нам
Дорогих вещей –

Красным цветом – флаг рисуй…
Оранжевым  – рассвет…
Желтый -  это точно гусь,
А зеленый цвет:

Это елка и сосна
И летом и зимой…
Что осталось у меня?
- Синий, голубой…

(!) – Еще и фиолетовый –
И это всё на лето Вам…

Летом лесенку построю,
В небо поднимусь,
Если кто ее подержит –
Я не побоюсь!

Фото: