Каждый раз всё одно и то же

Галина Шпынова
Каждый раз всё одно и то же...
В ноги стелется мне тропа,
Я иду с обожжённой кожей,
А тропинка опять – в цветах…

Каждый раз всё одно и то же…
Вновь пахнул ветер мне в лицо,
Я иду с обожжённой кожей,
Задыхаясь от подлецов.

Знаю, Ангел - Хранитель может
В этом случае излечить.
Я иду с обожжённой кожей.
Только Ангелы все – врачи...