Признание

Эротоман Из Переделкино
Вдохновение здесь: Ольга Олгерт "Сыграй мне снег" http://www.stihi.ru/2015/01/28/6141





            Признание.


Мы по звёздному небу расчертим судьбу свою,
Что сплетает двоих навсегда в переулках ночи.
Проложу млечный путь, из созвездий венок совью,
Чтобы путь твой ко мне безопаснее стал, короче.




Я рунами пишу своё признанье
На спящих серебристых облаках.
Тернист мой путь к вершинам мирозданья
И Космос твой неведом мне пока.

               Звезда твоя ярка, зовёт и манит,
               Пленяет блеском дивной красоты,
               А свет её дрожит в полночной мари -
               Моей непредсказуемой мечты.

Из сотканной межзвёздной паутины
Расставлю в небе ловчие силки,
Терпеньем запасусь. И ветер в спину
Удачу принесёт. Мне всё с руки!

               Мне жизнь на "до" и "после" разделилась,
               Пусть время мчится где-то стороной -
               В веках обожествляю эту милость,
               Что щедро так дарована тобой!

Та сказка, что приснилась прошлым летом,
Мне былью обернулась наяву.
Открытую Звезду в своих сонетах
Я именем волшебным назову.



http://www.audiopoisk.com/track/saint-preux/mp3/apres-demain/