Уписаться можно. 6 куплетов

Майя Воронова
Укропствующим на прозе.ru,
скрывающимся от мобилизации

Ещё не вечер, вам обломится,
Польётся юшка  по лицу,
А я давно белог@ндонница,
И "Ухо" слушаю, "Мацу"!

Дождётесь, выйду я на площадь,
Заржу майданьскую ганьбу,
Как наше всё, как Ксюша-лошадь:
"Куда же смотрит СБУ?

Неужто спит агент госдепа,
Эй, Наливайченко, ку-ку!
Они ж как харьковская Гепа,
Очко втирают дураку!

Нет, чтоб на Цензоре гнуть спину,
На прозе.ru, вот кобеля,
Опять прос.рали Украину
Агентке русского Кремля!

Вас, хатаскрайников-баранов,
Давно пора уж вразумить,
От мягких оторвать диванов,
На фронт! В окопы - вшей кормить!

Надумал что ли, в рашку смыться?
Да в пыль тебя сотру совсем!
Печеньку ел? Изволь же бриться –
Чтоб был доволен дядя Сэм!

Российская либеральная навальница.
Сала Украине!