Надоела

Иванова Ольга Ивановна
Кругом белым-бело, сугробы намело,
И на Земле бушует зимушка-зима.
Я верю, что придёшь, и что меня найдёшь,
Скажу, как сильно я люблю тебя сама.

Вокруг ложится снег. И слышен детский смех.
И дарит радость людям зимушка-зима.
На тропке наст хрустит, он счастье нам сулит.
И от любви своей мы оба без ума.

Тебя жду в тишине, забыл ты обо мне,
И пролетела мигом зимушка-зима.
Ты снова не пришёл, меня ты не нашёл,
Как надоела быстро эта кутерьма.

29.01.2015.