Хочу быть...

Саид Сангин
Хочу  быть  воздушным,
Хочу  быть  крылатым,
Хочу  свободно парить над землей!
Хочу  быть  радужным,
Хочу  быть  богатым,
Хочу  счастье дарить и покой!
Хочу  быть   милым,
Хочу быть  любимым...
Хочу всегда в ладах быть с Судьбой!