Ман Ген Дэ

Геннадий Цой
Куда придёт Корейский Христос?
В Ким Ген До или Мун Ген До?
Так пытали Ким Ир Сена тайно его ученики.
И Он сказал: Объединим мою родную деревню Ким Ген До и деревню Мун Ген До.
Русский уже помог нам дать имя сыну Цой Фарлама Генадий.
Пусть Единое Святое место для корейцев мира будет называться Мангенде.
Пусть колодец из которого пил воду мальчик Сан Ен Мун будет святым для всех нас.
Если отделить Мун ген До от Ким ген До то наши тупые партийцы превратят её в оплеванное место.
А если отделить Ким Ген До от Мун ген До то в будущем мою родную деревню оплюют муниты.
А кто такой Цой Фарлам и его сын Цой Генадий? - спросили Ким Ир Сена ученики.
Ким Ир Сен ответил: Сам Сталин считал Цой Фарлама Богом-Отцом.
Его сын для нас всех спасение.