Зерна Истины

Надежда Платонова 2
Я открываю  томик  «Откровения»,

И знаю про себя я  наперед,

Что ждут меня прекрасные  мгновения,

Беседы  с Богом  мой настал черед.

 

Вбирая  зерна Истины бесценные,

И через  сердце , пропуская их,

Я чувствую , как  перлы  драгоценные,

 Соединяют Вечностью  Двоих.

 

Волной  идут  энергии  волшебные,

Несут они с собой  Перволюбовь.

И чувства эти  никогда  нетленные,

Во мне надежду возрождают вновь.

 

Что в Мире этом мы не одиноки,

И что Спасение заложено внутри.

Что связи наши с Богом так глубоки,

Ты только в свою Душу посмотри!



Она  – Отца подобие фрактальное,

Вселенная, что без конца и края.

Познать себя , Его Творенье гениальное

И  с мудростью вернуться в лоно Рая.



 Я открываю томик «Откровения»,
В который раз  я погружаюсь в них.

Для всех  людей несут они спасение,
В них Истиной наполнен каждый стих.