Почувствуйте счастье в уюте домашнем

Галина Сёмина 2
Почувствуйте счастье в уюте домашнем,
Смакуйте по каплям его вместе с чаем
На листьях мелиссы,брусники, ромашки,
Иль мяты, с соцветиями Иван чая.

А чашечка кофе, когда ты под пледом
Уютно сидишь на любимом диване,
И котик к тебе ловко прыгает следом,
Тебя погружает, как будто, в нирвану.