Апельсин

Лара Лето
Мы купили в магазине
Апельсин. А в нём - секрет.
В этом странном апельсине
Перепонок словно нет.

Апельсин без перепонок!
Брызжет сок. От солнца - свет.
Весь оранжевый. С пелёнок
В цедру яркую одет.

Апельсинам рады дети.
Диетолог говорит:
"Ешьте, кто не на диете.
С ними - лучше аппетит!".

Пользы для здоровья - много.
Дарит радость апельсин.
В нём спешит нам на подмогу
"С" - главнейший витамин.