Из пустоты своей таверны

Евгений Сергеевич Северный
Оскудели. Заврались себе. Ниже пояса озаботились.
Даже боги не понимают – кому вы молитесь?
Поднесёшь вам на блюдце всё, доступное и понятное,
А в ответ только «Дай» от вас внятное.

Так берите! Глотайте шельмы!
Прикрывайтесь чужими "никами"!
Но учтите - в пьяной таверне,
за пи**ёшь могут глаз выколоть.