Даты. лица. Роли... шт

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Февраль и дата...двадцать три,
Селедка,лапти,чахохбили...
Как Крамаров пускал он пузыри,
Лосьон...Берлин сегодня не бомбили. !
На строгость наплевать инструкций,
Эх,чпокнуть Кэт...сегодя..ж....ныне. !
Прошел период из цветов- поллюций,
Кровать пуста...ведь спал в кабине. !
Смешалось все. : из шифров и девиц,
Которые заказаны с Монмартра...
В экстазе мюллер от ежовых руковиц :,,
-  Давайте соварганим бартер. !"
Оперся на камин,налил по- новой,т
И шеленбергу плюнул в плов...
Наверно,будет встреча с Мордюковой,
Как в,,Элефанте"...вся без слов. !
Предвидел возвращения процесс,
С нейтральной полосы до пьянки...
Охотник,тракторист из МТС. ,*
Но только не сотрудник на Лубянке. !

* из к/ф,,Белый Бим..." и,,Дело было в Пенькове"

   290115