Как всегда...

Вадим Горев
Променяли комфорт на гордость,
Глупость на жадность,
Продали честь.
Как результат: пустые прилавки,  голодные дети,
Заслышав треск пулеметов, грядущую месть,
Крик: виноваты не мы, а вон те и эти!
Война, революции, жертв не счесть…

19.12.2014
© Вадим Горев