всеВидЯЩЕЕ око

Иньфинити Любви
Мой затылок готов к причастию
Твоих губ с поцелуем нежности.
Там ведь выбрита руна Счастия,
Будто око Любви-безбрежности...
И ей хочется слиться в таинстве
С твоей тёплой волной дыхания.
А считав кожей знаки равенства,
Пить доверие, словно признание.