Солнце шальное

Вячеслав Рясиченко
Утро туманное, и солнце шальное, снова жару принесёт как в подоле.
 Птицы щебечут, и аист на поле.

 Травы привянут, и зреют хлеба, кони пасутся, и сено в стогах.
 В лесу пахнет хвоя, смола янтарём ,пастух где-то в поле, весь день на ногах.

 А в реках водица парно молоко, купатся сбежится родное село.
 Природою лето, щедро и полно.

 В тени там под ивами,  песни поют.
Жаль что не слышно, слова розтают.
Р.В.П.12.07.13г.