Охмелел на солнышке морзец

Вячеслав Рясиченко
Охмелел на солнышке морозец, и как будто с крыши водку льёт.
Вышли куры из сарая, и петух из лужи воду пьёт.

А мороз розлёгся под пригорком, и в сугробе прячет нос.
Даже греется на солнце ,подставляет боки пёс.

Ребятня в снежки играет, снег липучь как пластилин.
 Ведь морозец отдыхает, солнце всюду господин.
Р.В.П.29.01.15г.