Человек как микроб

Елена Кревсун
Человек
Как микроб

Разносит
Суету
Зависть
Сплетни

Кто-то сорок лет
А кто-то
И шестьдесят пять
Копит соблазны

Потребляет
Колбасу
Чужих мужей

Обижает
Тех кто
Подвернулся

И потребляет
Их обиды
Слёзы

Загребает всё
И побольше

Пока не лопнет