Что зачудо?

Вячеслав Рясиченко
Что за чудо?
Что за чудо ранним утром?
Кто розвесил повсюду вату?
И подноги постелил, снег скрипит так виновато.

Я ступаю осторожно, и боюсь испачкать снег.
Я ж ботинки ваксой кремил, чтоб их дождь мочить не смел.

По снегу иду, по вате, а следы бегут за мной.
Отпечаток от ботинок, остаётся нарезной.

Я снежку возьму в ладошки, он боится теплоты.
А в руках он вмиг разтает, станет капелькой воды.
Р.В.П.29.01.15г.