Во рту

Елена Кревсун
Во рту
Была
Водка
Пиво
Дешевая закуска

Зубы выбитые
От пьяных падений
От матов гнилые


А теперь
Во рту
Бальзам лесной
Для десен
Китайские зубы
И сплетни дешевые
Для самоутверждения
Старательно копируемые

Пупок
От усердия
Не развяжется