Ты и он

Феодор
Наверно, что-нибудь
Случится
И непременно как-нибудь,
Как поэтесса протрезвится,
Так и случится,
Что-нибудь,
Тогда и рыцари
Не будут,
В стихах свой замок
Воспевать,
И дамы замок
Позабудут
И будут
Вдоль кустов
Гулять.
В кустах Рояли
Заиграют,
Заблеют пьяные
Козлы.
Все побегут,
Но вы едва ли,
Вас будет двое -
Он и ты.