Стимул

Денис Булавко
Пусть в жизни все не то и все летит вверх дном.
Потеряно призвание и далеко твой дом.
Наломан бурелом и нелегко идти.
Уныние и тоска встречают впереди.

Оковами висят грехи и обещания.
И тянут вниз, мешают осознанию,
Что прошлым жить нельзя, что с ним нужно порвать.
И заставляют выть, скулить и умирать.

Но есть причины жить, причины ровно три.
Елена, Катерина и Ната-Натали.
Три милые девчушки, три ангела мои.
А если сдашься, сука, то как тогда они?

Так, значит, хватит плакать и на луну орать.
Не Дал тебе с чертями время коротать,
Пойми тогда скорее зачем тебе дано,
По Матушке-Землице ходить разрешено.

Засунь гордыню в жопу и делай все быстрей.
Настырным будь, упертым и двинется скорей,
Прочь от тебя та мрачность, придет скорее свет.
И будешь ты счастливым встречать с семьей рассвет.