Пробуждение

Кротова Ольга Михайловна
Новое утро стучит в воротА.
Улица снежная - Мммм, красота! ; ; ; ;
В комнате светлой - книжки, игрушки...
Сон сладкий спрятался где-то в подушке.
Он от меня убежал - ну и пусть:
Я к нему вечером точно вернусь! 
...Я ароматного кофе хлебну -
И наяву я теперь не усну.
Птицы за окнами мечутся бойко...
Я причесалась, заправила койку...
Уютно и радостно жить в этом мире:
Гармония, юмор, удача в эфире!!!
Настройся на лучшее - лучшее ждёт!
Настрой на удачу - удача придёт!
Настрой на кураж - и он уже наш!
Настрой все и сразу - веселый коллАдж!
Каждое утро - и ново, и ясно, -
Он как сюрприз неизвестно-прекрасный!
Сердце стучится, а голос поёт!
...Новое шепчет, манит, зовёт!!!