Муза и блаженство

Сергей Цыганков 2
Вдохните Муза запах мяты
Умойтесь каплями росы
И полевые ароматы
Набравшись свежестью грозы
В вас расцветут, вполне возможно…
Улыбкой яркой как рассвет
И кто страдал так безнадежно
Во тьме, увидев этот свет
Почувствуют дар вдохновения
И воспарят в своих стихах,
А эти сладкие мгновения
И есть блаженство в их сердцах…